Quem sou eu

Minha foto
Porto Alegre, Rio grande do sul, Brazil
Em 2004 cheguei ao limite dos 86 kg, usando roupas manequim 48 hiper apertadas, em setembro de 2006 virei minha propria nutricionista e com ajuda de revistas, da internet e com base na dieta dos pontos criei taticas e manhas para emagrecer corretamente sem sofrer, deixei de comer a aprendi a me alimentar! Antes eu devoraca um prato cheio de comida em 5 minutos, hoje saboreio um prato na metade da quantidade de antes no dobro de tempo, e saio estufada da mesa e feliz. Eliminei o refrigerante da minha vida, vou completar em setembro de 2008, 2 anos sem colocar uma gota na boca e nao me faz falta alguma, pois troquei o refri por agua mineral com gás e dei preferencia a ter o luxo de degustar uma cervejinha de vez em quando. Como "premio" de todo meu esforço, eu sai na revista sou mais eu, edição 54, de novembro de 2007 sobre meu emagrecimento de 26 kg, de quebra ainda faturei 500 reais. Isso foi apenas um dos beneficios de ter emagrecido!

terça-feira, 13 de maio de 2008

Receita atraente essa nao acham?



Ingredientes:
8 colheres de sopa de abacate
1 colher de sopa de suco de limão
½ unidade pequena de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de cream cheese light
2 colheres de sopa de adoçante em pó para culinária
½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa rasa de Chocolate em pó
½ barra média de Chocolate
72% de cacau
12 unidades médias de cookies integral light
Modo de preparo: Bater no liquidificador, o abacate, iogurte, suco de limão, cream cheese e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Reservar. Misturar o leite com o achocolatado e reservar. Montagem: colocar em cada taça os cookies molhados com achocolatado, um pouco do creme de abacate, outra camada de cookies , mais uma de creme e por fim raspas de chocolate meio amargo . Levar a refrigeração por 3 horas antes de servir.