Ingredientes
Em uma panela de pressão coloco:
Uma xicara média de carne picadinha bem miudinha(frango, musculo bovino, peito bovino, agulha, etc..)
1 cenoura picada
1 xicara de aipim (mandioca) picadinha
1 xicara de Moranga kabotia picadinha(nem sei se escreve assim)
1 xicara de xuxu
1 xicara de milho e ervilha
1 tablete de caldo de galinha maggi (ja fiz com knor e ficou ruim)
500 ml de água
Coloco tudo na pressão por 10 minutos, desligo e deixo sair a pressão naturalmente.
Enquanto fica pronto o primeiro passo, pego outra panela e coloco
4 colheres de Sopa razoalvelmente cheia Maggi galinha com conchinhas (custa R$3,90 o pacote)
1 litro de água fria
E faço como manda a instrução da embalagem, mexendo sempre até ferver, ai deie cozinhar como manda o pacote ate cozinhar a massa. Pronto as duas partes, so abrir a panela de pressão e tocar a sopa maggi cozida, mexer e ta pronta a sopa!a gente perde tempo so picando os legumes. A ultima sopa q eu fiz, eu tava apressada e ao inves de picar cenoura, milho, ervilha comprei uma lata de seleta de legumes e coloquei um poko de milho enlatado tb..so piquei a moranga e xuxu..a mandioca nao tinha mais e deixei ela de fora... ficou um espetáculo..mas sei que enlatados não são saudaveis comparando com natural né? mas as vezes pela falta de tempo..tem q ser.
Depois que provarem quero qu me contem heim?
um bom acompanhamento, sugiro uma taça de vinho tinto suave...bah.. saio da banho tomo minha sopinha quentinha com um vinhozinho..coisa mais gostosa duvido rsrsrs nesses frios
bom apetite!
duvidas? so perguntar
OBS: amanha vou tentar postar foto do prato da sopa q irei jantar hj
bjssssssss
sexta-feira, 11 de julho de 2008
Sopa da flávia
Assinar:
Comment Feed (RSS)
|